Cвойства кофе Lavazza

Зерновой и молотый кофе считается натуральной продукцией. Он помогает взбодриться утром, получить заряд энергии. Каждая разновидность обладает индивидуальным непревзойденным вкусом и ароматом. Существует несколько десятков различных рецептов приготовления. Особой популярностью пользуется разновидность лавацца, что неудивительно. В каталоге Lavazza представлен широкий ассортимент на любой вкус, заваривать можно в кофеварке, турке, кофейнике и даже чашке. Вам точно понравятся цены и качество обслуживания.

Отличающиеся свойства

Кофе имеет широкий спектр особенностей, благодаря которым заслужил такую высокую популярность:

  • снимает усталость, дарит заряд бодрости на целый день;
  • сближает людей, ведь всем приятно пообщаться за чашечкой ароматного вкусного кофе;
  • вдохновляет на творчество;
  • приносит непередаваемое удовольствие.

Cвойства кофе Lavazza

Фирменные разновидности бренда Lavazza удовлетворят даже самого требовательного кофемана. Например, варианты со средним помолом обладают ярко выраженным вкусом и насыщенным ароматом.

Соединение робусты и арабики отличается легкой горчинкой и достаточно стойкой пенкой. Такая разновидность никого не оставит равнодушным, сочетается с различными сладостями и даже бутербродами.

Каждый сможет подобрать вариант по душе. Ассортимент настолько широк, что можно подобрать разновидность с абсолютно любым вкусом. Все товары имеют подробное описание, что существенно упрощает выбор.

Компания Лавацца входит в число наиболее популярных и качественных производителей. Эксперты уверенны, что в ближайшем будущем данная корпорация займет лидирующие позиции среди изготовителей, ведь она уже зарекомендовала себя в качестве профессионального производителя, заняла на мировом рынке топовые позиции. Все предлагаемые сорта имеют сертификаты, являющиеся подтверждением высокого качества.

Разнообразие

Кофе делится на несколько видов, каждый имеет свои индивидуальные особенности и качества:

  • Арабика – наиболее популярная разновидность, размер зерен зависит от сорта, кофеина не очень много, приблизительно 1%.
  • Робуста – данный вид занимает второе место, отличается большим потенциалом. Специалисты считают, что примерно через 50 лет климат поменяется, земля станет непригодной для выращивания и арабика и робуста станет лидером продаж.
  • Либерика – менее заметный вид, чем первые два, отличается промышленным значением, раньше примешивался к робусте. Примерно 20 лет назад данный сорт стал использоваться отдельно.
  • Эксцельза – обладает ярко выраженным фруктовым вкусом. У нас встречается редко, более распространен в Африке или Азии.

При выборе уделите внимание дате обжарки, должно пройти не больше месяца. Зерна должны быть ровные, без налета, иметь ярко выраженный кофейный аромат. В первую очередь учитывайте свои рецепторы, а не рекомендации других людей, ведь у каждого свой вкус. Таким образом, вы точно будете наслаждаться роскошным ароматом и непревзойденным вкусом.

Новости Крыма