Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов поздравил с назначением нового главу ГНА в АРК Владимира Охрименко

31.03.2010

31 марта в Государственной налоговой администрации в АРК состоялось представление нового председателя – Владимира Охрименко, ранее работавшего заместителем главы налоговой администрации в автономии.

Нового председателя налоговой администрации представил коллективу заместитель председателя ГНА Украины – начальник налоговой милиции Виктор Шейбут. Главного налоговика Крыма с назначением на должность поздравил Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов. В своем приветствии он подчеркнул, что Президент Украины Виктор Янукович поставил перед всеми очень жесткие задачи: как можно скорее добиться такого экономического подъема, чтобы люди его ощутили не в обозримом будущем, а уже сейчас. «Это очень сложная задача, но мы должны с ней справиться. Мы все – одна команда», -сказал глава крымского парламента.
В.Охрименко также поздравили и пожелали успехов заместитель Председателя Совета министров АРК Екатерина Юрченко, прокурор АРК Степан Молицкий, начальник ГУ СБУ в АРК Владимир Тоцкий.
В.Шейбут в своем выступлении определил конкретные задания крымским налоговикам и выразил уверенность, что показатели наполнения государственного бюджета будут ими успешно выполнены.
Новый глава ГНА в АРК В.Охрименко поблагодарил за высокое доверие и заверил, что коллектив ГНА в АРК приложит все усилия для выполнения поставленных задач.

Пресс-центр Верховной Рады АРК