Новогоднее поздравление Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым Анатолия Гриценко

29.12.2008

Дорогие крымчане!

Наступает Новый год - самый любимый и по-семейному теплый праздник. Это особенное торжество каждый из нас встречает с добрыми чувствами и надеждами на лучшее. В эти минуты мы вспоминаем о том, что считаем для себя самым главным в уходящем году, и, как в детстве, загадываем самые заветные желания на год грядущий.

Оглядываясь назад, можно смело сказать, что уходящий в историю 2008 год был трудным, но он убедительно доказал: мы способны на очень многое.

Не смотря на те политические и экономические потрясения, которые сегодня переживает наша страна, нам с вами, удалось сохранить главное – стабильность и межнациональное согласие в нашем общем крымском доме. Мне бы очень хотелось, чтобы результаты, которых нам удалось  достигнуть в экономике, привели к серьезным положительным изменениям в жизни каждого крымчанина. И для этого в Новом году мы сделаем все возможное.

Крымская автономия связывает свое будущее с дальнейшим поступательным развитием экономики и социальной сферы. Мы  стали значительно больше вкладывать средств в здравоохранение, образование и науку. И сегодня все наши приоритеты связаны с духовным и интеллектуальным развитием каждого жителя автономии, независимо от его национальности и вероисповедания.

Я верю в трудолюбие крымчан, в их стремление сделать Крым процветающим, а жизнь комфортнее и богаче. И тогда вне всяких сомнений обязательно наступит такое  время, когда мы будем совершенно спокойны за жизнь наших стариков и за будущее наших детей.

Дорогие друзья! Переворачивая последний лист календаря 2008 года, я хочу пожелать вашим семьям здоровья и счастья.

Пусть Новый год подарит вам исполнение заветных желаний, укрепит веру в собственные силы, а успех сопутствует всем начинаниям.

Пусть в каждом крымском доме царят достаток и благополучие.

У нас есть старая, добрая традиция – в новогодний праздник дарить друг другу подарки.
Давайте сегодня подарим нашим близким самое ценное и дорогое, что у нас есть – тепло и нашу любовь.

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

С уважением,

Председатель
Верховной Рады АРК 

Гриценко А.П.