Новым председателем Крымской республиканской организации ветеранов избран Александр Скляров

24.10.2008

В Ялте на Внеочередном пленуме Совета Крымской республиканской организации ветеранов войны, труда и военной службы новым руководителем Совета единогласно был избран Александр Скляров, ранее занимавший пост первого заместителя главы этой организации.

Присутствующий на мероприятии народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов Петр Цыбенко так прокомментировал это решение: «В данном случае речь идет об оптимальном сочетании опыта и возраста. Еще один фактор, который для нас очень важен, и мы его тоже учитывали: Александр Михайлович сегодня является членом Совета, членом президиума, <…> это человек, которого все знают, с которым повседневно работают». При этом глава крымского парламента Анатолий Гриценко поздравил Александра Склярова с избранием на новую должность и пожелал успехов в этом важном и нужном деле.

В свою очередь Александр Скляров отметил, что основной задачей на новом посту считает заботу о ветеранах, поскольку их осталось очень мало.

Напомним, 70-летний депутат Верховной Рады АРК, генерал-лейтенант, председатель Совета Крымской республиканской организации ветеранов войны, труда и военной службы Алексей Крыжко скоропостижно скончался 27 августа текущего года.

КИА