Рабочая поездка в Крым лидера Партии регионов Виктора Януковича

22.10.2008

В Крыму с рабочей поездкой побывал лидер одной из крупнейших фракций украинского парламента – фракции Партии регионов - Виктор Янукович.

В ходе этого визита он выступил в прямом эфире Государственной телерадиокомпании «Крым», посетил кафедральный Свято-Петровский собор, принял участие во Всекрымском собрании депутатов всех уровней от Партии регионов, которое состоялось в Крымском академическом украинском музыкальном театре, а также провел встречу со студентами Южного филиала «Крымского агротехнического университета».

В рабочей поездке  гостя сопровождали руководитель самой многочисленной депутатской фракции в крымском парламенте «Блок «За Януковича!», Председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко, Председатель Совета министров автономии Виктор Плакида, народный депутат Украины, председатель Крымского регионального отделения Партии регионов Василий Киселев, а также народные депутаты Украины, избранные в украинский парламент от Партии регионов.

Выступая на Всекрымском собрании депутатов всех уровней, глава крымского парламента Анатолий Гриценко отметил, что именно  Кабинетом министров Украины, который возглавлял Виктор Янукович, была утверждена и начала реализовываться программа устойчивого социально-экономического развития Автономной Республики Крым до 2017 года.

«Мы тогда, вздохнув с облегчением, приступили к реализации очень серьезных и жизненно важных для крымчан проектов, касающихся жилищно-коммунальной и социальной сферы. Мы завершили, наконец, в Симферополе строительство Крымской республиканской библиотеки им. Франко, начатое еще в 1991 году, в Керчи состоялся пуск новой троллейбусной линии, в Джанкойском районе нам удалось в самые сжатые сроки газифицировать 15 сел, а также наладить водоснабжение многих населенных пунктов автономии и плотно заняться реконструкцией детских садиков, школ, Домов культуры. Это была заслуга Кабинета министров Виктора Януковича, заслуга Партии регионов, которая никогда не боялась брать на себя ответственность», - сказал глава крымского парламента.

Алла Горева,
Пресс-секретарь Председателя
Верховной Рады АРК