ОТКРЫЛИСЬ ДВЕРИ «ТЭС-отеля»

09.10.2008

В поселке Грэсовском открылся «ТЭС-отель». На церемонии презентации новой гостиницы присутствовали Председатель Верховной Рады автономии Анатолий Гриценко, Председатель Совета министров АРК Виктор Плакида, депутаты, представители общественности, жители поселка.

Право перерезать красную ленточку у входа было предоставлено почетным гостям — Председателю Верховной Рады АРК Анатолию Гриценко, главе крымского правительства Виктору Плакиде и президенту корпорации «ТЭС» Геннадию Бейму.

«ТЭС-отель» — это комфортные номера, высокий уровень обслуживания и широкий спектр услуг. Благодаря удобному расположению он является отличным местом как для пассажиров, так и для летного состава аэропорта «Симферополь», гостей Крыма, направляющихся на Южный берег.

Здесь создана атмосфера европейского комфорта. Гости могут разместиться как в эконом-номерах, так и в люксах, полулюксах, двухуровневых апартаментах. В каждом номере — индивидуальный кондиционер, телевизор, телефон, сейф. В отеле работают тренажерный зал, бильярдная, солярий, массажный кабинет, сауна и турецкая баня с бассейнами и комнатами отдыха.
В таком месте, по утверждению дирекции, не стыдно будет принять и самых высоких гостей, и известных «звезд».

В ходе презентации объекта спикер крымского парламента Анатолий Гриценко сказал:
— Корпорация «ТЭС» занимается не только реализацией нефтепродуктов. Сегодня компания является серьезным инвестором в гостиничный комплекс, который «стоит» порядка 6 миллионов долларов, в реконструкцию велотрека (более 18 миллионов евро), в создание туристического комплекса в Феодосии. А это — свыше двух с половиной тысяч рабочих мест, заработная плата людям. Хочу в этой связи высказать слова благодарности компании.

Глава правительства Крыма Виктор Плакида выразил убеждение, что «это еще один из серьезных инвестиционных проектов большой стоимости. И значим он тем, что количество авиарейсов в Крыму увеличивается, есть планы реконструкции аэропорта. Новый отель — удачное место для приложения сил».

Социальная направленность в работе корпорации известна. В Симферополе проходят традиционные соревнования на кубок «ТЭС» по карате, по бильярду.
А современный отель готов принимать гостей полуострова на самом высоком уровне.

"Крымские известия"