Крымское руководство поздравило крымскую легкоатлетку Людмилу Блонскую с завоеванием серебряной медали на XXIX Олимпийских играх в Пекине.

19.08.2008

Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко и глава Совета министров автономии Виктор Плакида направили поздравление в адрес Людмилы Блонской – крымской спортсменки, завоевавшей серебряную медаль в соревнованиях по легкой атлетике в семиборье на XXIX летних Олимпийских играх в Пекине.

«Сердечно поздравляем вас с блестящей победой на XXIX Олимпийских играх, – говорится в телеграмме. – Показанный Вами высокий спортивный результат и серебряная медаль в семиборье закономерно увенчали годы упорного труда на пути к пьедесталу почета в Пекине. Разделяем Вашу радость и искренне гордимся Вами, достойным продолжателем славных спортивных традиций крымской земли. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых рекордов».

СПРАВКА: Людмила Блонская – заслуженный мастер спорта Украины по легкой атлетике, член национальной сборной команды Украины. Победительница Всемирной универсиады 2005 года (Турция), зимнего чемпионата мира 2006 года (г. Москва). Серебряный призер чемпионата мира 2007 года (г. Осака, Япония). Неоднократная чемпионка и рекордсменка Украины.

Пресс-служба Верховной Рады АРК