КРЫМСКОЕ РУКОВОДСТВО ПОЗДРАВИЛО КРЫМЧАНИНА АРТУРА АЙВАЗЯНА С ЗАВОЕВАНИЕМ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ

15.08.2008

Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко и Председатель Совета министров автономии Виктор Плакида направили поздравление в адрес Артура Айвазяна – крымского спортсмена, завоевавшего золотую медаль в соревнованиях по пулевой стрельбе на XXIX летних Олимпийских играх в Пекине.

«С огромной радостью узнали о Вашей блестящей победе на XXIX Олимпийских играх. - говорится в телеграмме, - Показанный Вами высокий спортивный результат закономерно увенчал годы упорного труда на пути к высшей ступени пьедестала почета в Пекине. Искренне гордимся Вами – неоднократным чемпионом мира и Европы, а теперь и олимпийским чемпионом, достойным продолжателем славных спортивных традиций крымской земли. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и новых достижений в покорении спортивных олимпов!».

СПРАВКА: Артур Айвазян – заслуженный мастер спорта по пулевой стрельбе, член сборной национальной команды Украины. Двукратный победитель и серебряный призер I Всеукраинских летних спортивных Игр 1999 г., рекордсмен Украины, Европы и мира; лауреат Всеукраинской Акции «Золотая фортуна» 1998 г. – за высокие достижения в спорте.
Награжден грамотой Совета министров АРК – за заслуги в развитии физической культуры и спорта.

Пресс-служба Верховной Рады АРК