Комментировать «бред клинического идиота» Геннадия Москаля нет смысла – Александр Мельник

08.07.2008

Комментировать «бред клинического идиота» Геннадия Москаля нет никакого смысла. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил депутат парламента автономии Александр Мельник в ответ на просьбу прокомментировать нелестные высказывания в свой адрес народного депутата Украины Геннадия Москаля в открытом письме крымскому спикеру.

«Вся Украина знает, кто такой Москаль, знает ему цену, поэтому реагировать на высказывания больного человека я не буду и комментировать бред клинического идиота я не намерен», – отметил Александр Мельник.

Он также подчеркнул, что «похожий бред» Геннадий Москаль несет последние одиннадцать лет, поэтому «на его высказывания уже никто не обращает внимания и никто не воспринимает Москаля всерьез».

Резюмируя вышесказанное, Александр Мельник подчеркнул: «Я знаю правила всех современных информационных войн: кто начинает оправдываться, тот и проигрывает. Москаль это знает не хуже меня, поэтому он как энергетический вампир требует подпитки чей-то энергии, чтобы напоминать о себе, но я не собираюсь оправдываться и комментировать сплошной бред, написанный в письме».

Напомним, вчера Геннадий Москаль опубликовал открытое письмо крымскому спикеру, в котором назвал Александра Мельника бывшим «активным участником преступной группировки «Сейлем», и отметил, что Министерство внутренних дел Украины нейтрализует «уголовный элемент в АРК, в том числе, и в Верховном Совете АРК».

"КИА"