Феодосия простилась с мэром

11.03.2008

Сегодня Феодосия простилась с городским головой Владимиром Шайдеровым, который скоропостижно скончался в минувшую субботу. Прощание проходило в малом зале городского Дома культуры с 10 часов утра до часу дня. Отдать последние почести умелому и талантливому руководителю, трижды избиравшемуся на пост Феодосийского городского головы и, по праву заслужившему доверие и любовь горожан, пришли тысячи феодосийцев.

Нескончаемый людской поток к постаменту с гробом, несметное количество венков и горы цветов – такова дань безграничного человеческого уважения и признания значительных заслуг Владимира Шайдерова перед государством, крымской автономией, городом и горожанами.

Специально, чтобы принять участие в траурных мероприятиях и проводить в последний путь одного из лучших крымских мэров, в Феодосию приехали Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко, Председатель Совета министров автономии Виктор Плакида, Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму Леонид Жунько, а также депутаты парламента автономии и члены правительства АРК.

Руководство Крыма выразило искренние соболезнования родным и близким Владимира Шайдерова, так неожиданно и несвоевременно ушедшего из жизни, но оставившего после себя яркий след на этой земле и добрую память в людских сердцах.

Алла Горева,
Пресс-секретарь Председателя
Верховной Рады АРК