Новогоднее поздравление Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым Анатолия Гриценко

30.12.2009

Дорогие крымчане!

Сейчас, когда вы собрались за праздничным столом, я хочу от всего сердца поздравить вас, ваших родных и близких, с наступающим Новым годом! Для всех нас – это особое семейное торжество, один из самых любимых и долгожданных праздников.

Через несколько минут старый 2009 год уйдет  в историю, а мы, провожая его и оглядываясь назад, подведем символический итог прожитого.

Каким был для нас уходящий год? На мой взгляд, достаточно сложным и напряженным. Он был наполнен многими событиями в политической и экономической жизни автономии. Но мы вместе с вами искали и находили нужные решения, преодолевали трудности, радовались достигнутым успехам.

Я хочу поблагодарить крымчан за то, что в уходящем году, каким бы трудным он не был, вы проявили свои лучшие качества – толерантность и сплоченность, терпение и трудолюбие.

Кризис научил нас бережно и по-хозяйски относиться ко всему, что создано нашими руками. Именно поэтому в уходящем году нам удалось добиться многого.

2010 год – год Президентских выборов, и нам всем предстоит принять чрезвычайно важное решение. Ведь отдавая свой голос за кандидата на главный пост страны, каждый из нас одновременно голосует за свое будущее и будущее своих детей. Я убежден, что жители автономии сделают достойный и единственно правильный выбор. Потому что, мы – крымчане -  одна большая многонациональная семья, в которой, прежде всего, ценят добро, мир и согласие…

Пусть Новый год станет для всех нас годом свершений.
Пусть исполнятся все мечты и желания, которые мы традиционно загадываем в новогоднюю ночь!

Дорогие друзья!
До наступления 2010 года остаются считанные минуты. Давайте улыбнемся друг другу  и поднимем бокалы - за здоровье наших родителей и наших детей, за удачу и достаток в каждом крымском доме, за счастье и любовь!

С НОВЫМ ГОДОМ!

С уважением,
Председатель Верховной Рады
Автономной Республики Крым
Анатолий Гриценко