Действенная судебная система – основа правового государства

18.12.2009

Председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню работников суда.

В Апелляционном суде Автономной Республики Крым прошло торжественное собрание, посвященное Дню работников суда. В мероприятии приняли участие Председатель Верховной Рады автономии Анатолий Гриценко, глава правительства Крыма Виктор Плакида, Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Леонид Жунько, председатель Постоянной комиссии крымского парламента по правовым вопросам, правопорядку и чрезвычайным ситуациям Людмила Лубина, Симферопольский городской голова Геннадий Бабенко, председатель Севастопольского Апелляционного хозяйственного суда Владимир Коваль, руководители городских и районных судов автономии, коллектив Апелляционного суда республики.

Обращаясь к председателю Апелляционного суда автономии Сергею Лунину и коллективу суда, Анатолий Гриценко от имени Верховной Рады Автономной Республики Крым  поздравил  служителей Фемиды с профессиональным праздником. Он отметил, что этот праздник объединяет всех, кто посвятил свою жизнь чрезвычайно нужному для страны делу – служению правосудию. А. Гриценко подчеркнул, что действенная судебная система жизненно необходима всему обществу и каждому гражданину в отдельности, как инструмент защиты общечеловеческих ценностей – свобод граждан, их жизни, чести и достоинства.

Глава крымского парламента поблагодарил коллектив суда за труд и добросовестное отношение к своей работе. Он отметил, что судейский корпус Автономной Республики Крым является одним из лучших в Украине. «Благодаря профессионализму крымских судей, вы всегда – на высоте, и, несмотря на сложность и противоречивость процессов, происходящих в стране, справляетесь с возложенными на вас задачами», – сказал руководитель парламента автономии.

Ряду председателей районных судов автономии и работникам Апелляционного суда АРК А. Гриценко вручил знаки отличия Автономной Республики Крым.

От имени Совета министров АРК и Постоянного Представительства Президента Украины в Крыму В. Плакида и Л. Жунько поздравили коллектив суда с праздником и вручили награды.

Сотрудники суда также были отмечены знаками отличия, грамотами и благодарностями Совета судей Украины.

Пресс-центр Верховной Рады АРК

Бетон район Братеево

Товарный бетон, цементный раствор, железобетонные изделия и пр

betonnyi-zavod.ru