Обращение Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым А. Гриценко

18.09.2009

Дорогие крымчане!

Я хочу выразить глубокую признательность и благодарность всем тем, кто нашел возможность 16 сентября 2009 года придти к зданию крымского парламента, чтобы поддержать меня, как Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым, и представителей других парламентских фракций, которые работают на созидание в интересах крымчан и кому небезразлична судьба автономии.

Мы с вами все эти три года плечом к плечу шли одной дорогой, вместе поднимали крымскую экономику, решали социальные проблемы, старались улучшить жизнь и благосостояние жителей полуострова.

Ваша поддержка на митинге перед Верховной Радой автономии и сказанное твердое "НЕТ!" группе обанкротившихся политических шарлатанов, пытающихся сегодня любой ценой прорваться к власти, - это наглядное подтверждение тому, насколько мы сильны и едины.

Считаю необходимым предостеречь на будущее инициаторов дестабилизации обстановки в автономии - мы не позволим вовлечь республику в пучину гражданских конфликтов, хаоса и беззакония.

Мы - крымчане, и мы хорошо знаем цену миру и стабильности. Нам хватит терпения, здравого смысла, а главное, мудрости, чтобы дать отпор любым провокациям.

Председатель Верховной Рады
Автономной Республики Крым

АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО